Blog Posts

Berikut, Beberapa Tips Memilih Topping Kue Pernikahan Yang Wajib Anda Baca!

Jika bicara soal kue pernikahan, umumnya, hiasan di puncak kue pernikahan (atau yang lazim disebut sebagai topping kue pernikahan), seringkali menggunakan sepasang boneka yang digunakan sebagai simbol untuk meng-asosiasikan kedua mempelai yang sedang berbahagia. Namun kini, seiring meningkatnya permintaan masyarakat terhadap bentuk topping kue pernikahan yang unik dan sesuai keinginan mereka, penyesuaian terhadap bentuk topping kue pernikahan terus berkembang dengan beragam pilihan desain lain yang jauh lebih unik dan menggemaskan. Beberapa diantaranya, menggunakan figur sepasang binatang lucu, monogram atau bahkan hiasan lain yang

Continue Reading

Ini Dia, Tips Menyelaraskan Gaun Pernikahan dengan Bentuk Tubuh Anda

Salah satu kegiatan yang paling menyenangkan bagi sebagian besar calon pengantin wanita adalah berburu gaun pengantin. Karena sebagian besar calon mempelai wanita, pastilah mendambakan penampilan bak seorang puteri dengan gaun pernikahan yang super cantik dan menawan di Hari Bahagianya. Namun, yang perlu diperhatikan adalah, memilih gaun pengantin tidak cukup hanya dengan memperhatikan sisi desainnya saja, karena selain soal desain, keselarasan gaun pengantin dengan bentuk tubuh sang calon mempelai wanita, menjadi faktor penting lain yang turut mendukung penampilannya di atas pelaminan. Maka dari itulah,

Continue Reading

How to Choose the Perfect Season for Your Wedding?

Most people find that choosing the perfect season for their special day to be particularly challenging. Some want the summer because of the bright, fresh colors and beautiful gardens available for pictures outdoors. Some like the fall it’s cool enough outdoors, and the rustic look of the leaves on the ground give it a dark rich, colorful look to pictures. There are some also who love the winter, whether it be a Christmas theme, a Valentine theme or just a

Continue Reading

Wedding Photography Tips And Tricks

Talking to the Bride & Groom: The first thing l did, was talk to the bride and groom and get some idea of what their plans were and what their expectations were. Don’t be afraid to take a pad & pen and write all this stuff down. Make a check-list of venue, address, and schedule for all the different aspects of the day. There should be a clear plan of what time the bride will be getting ready, what time

Continue Reading

Budget Wedding Tips: Top 10 Tips For Selecting Your Caterer

Unfortunately, there are plenty of pitfalls when it comes to choosing a caterer. Some are issues related to the quality of the caterer; others are simple misunderstandings. Through proper planning and attention to detail, most negative issues can be avoided. The following ten tips will go a long way in helping you secure a top quality caterer and ensuring they provide you with exactly what you are looking for regarding food quality and quality of their service. 1. Set up

Continue Reading

Big List of The Trending and Everlasting Popular Wedding Song’s

Your wedding is your own. You can have any music type or style you choose. Music is an essential part of your wedding day. We have created an extensive library of wedding music to make your wedding a fun filled, day to remember. Selecting the right wedding music can take a lot of time and effort. So, I can help you find the music you want on your big day! In this post, you will find a big list of

Continue Reading

Ladang Bunga Marigold, Satu dari Sekian Banyak Lokasi Liburan Paling Romantis dan Instagramable di Bali

Pengen liburan ke Bali bareng pasangan, tapi udah bosen sama destinasi wisata yang itu itu lagi? Yuk, kita intip destinasi wisata tersembunyi lain di Pulau Dewata. Ladang Bunga Marigold, begitu masyarakat sekitar menjulukinya. Letaknya, ada di Desa Belok, Kab. Badung. Dan jika ingin kesana, anda cukup menyusuri jalan darat menuju Kintamani dari Arah Bedugul. Nggak sampe 1 jam perjalanan kok 🙂 Cuma saran saya, kalo mau kesana untuk foto-foto jangan terlalu dadakan ya guys. Soalnya Bunga Marigold atau yang biasa

Continue Reading

How to Get a Boyfriend That Won’t Waste Your Precious Time

Okay, so you may be wondering how to get a boyfriend, am I right? Well, the first thing you might want to consider is what do you want a boyfriend for in the first place? Seriously, this isn’t a ridiculous question. The more you understand why it is you want a boyfriend, the easier it’s going to be for you to attract the kind of guy that will offer you the kind of RELATIONSHIP that will FULFILL you. Frankly, if

Continue Reading

Learn Your Partner’s LOVE Language and Express Your LOVE Using His or Her Love Language

Did you ever stop to think of the many ways that people express their love to one another? People show their love to one another in five principal ways called “love languages.” To enrich your relationship, a good plan would be to find out your love language, as well as the language of your partner. Have you ever had your partner tell you that she just does not feel loved? The thought process that goes through your head in that

Continue Reading

Pantai Criwik, Lokasi Pre-wedding Keren Nan Eksotis di Kebumen

Bingung nyari lokasi yang cocok untuk foto pre-wedding? Atau pengen foto pre-wedding keren tapi nggak mau ke tempat yang terlalu rame dan terlalu jauh dari Jakarta? Kalau jawaban kalian untuk 2 pertanyaan itu adalah “Iya”, coba deh ke Pantai Criwik. Lokasinya ada di Desa Tambakmulyo, Kecamatan Puring, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah. Hingga saat ini, Pantai Criwik bisa dikategorikan sebagai salah satu pantai yang masih cukup sepi dari kunjungan para wisatawan, baik itu wisatawan lokal maupun mancanegara. Entah karena memang belum

Continue Reading