Doyan Traveling? Yuk, Follow 7 Akun Selebgram Cantik Berikut Ini!

7 Selebgram Cantik Asli Indonesia

Traveling merupakan agenda rutin yang menjadi kegiatan favorit banyak orang. Tak hanya diakhir pekan saja, traveling bisa dilakukan kapan saja baik secara solo maupun bersama teman dan keluarga. Nah, buat kamu yang ngaku doyan banget traveling dan udah ngelilingin berbagai destinasi wisata menarik, baik didalam maupun diluar negri, tahukah kamu kalau 7 selebgram cantik berikut ternyata punya hobby traveling yang sama denganmu? Penasaran? Yuk, kita intip cerita liburan 7 selebgram asli Indonesia yang memiliki paras menawan berikut ini!

Kadek Arini

Kadek Arini

Nama Kadek Arini sudah terkenal sebagai traveler sejati sejak aktif melakukan travel blogging 2009 lalu. Nama Kadek Arini sendiri masuk dalam nominasi Top 5 Female Travel Influencers. Keren banget kan? Di blog dan akun Instagramnya, kamu bisa mendapatkan banyak informasi menarik mengenai tips seputar traveling mulai budget, destinasi, jadwal dan lain-lain. So buat kamu yang belum Follow akun berikut: @kadekarini buruan di follow ya!

Sarah Azka

Sarah Azka Saffanah

Siapa sih yang nggak kenal sama nama Sarah Azka? Yap, selebgram yang juga merupakan host salah satu acara petualangan di televisi ini, memang kerap membagikan foto liburannya di akun Instagram miliknya. Paras ayu Sarah Azka yang sering wara-wiri di layar kaca ini dipastikan bakal menghipnotismu dengan berbagai foto kecenya di Instagram! Dan khusus buat para kaum Hawa yang ingin mencontek gaya berbusana Sarah Azka saat liburan ke seluruh spot wisata alam, baik di Indonesia maupun luar negri, kamu wajib follow akun sang selebgram @sarahazka sekarang juga.

Anggey Anggraini

Anggey Anggraini

Akun instagram lain yang wajib kamu follow adalah @her_journeys. @her_journeys merupakan akun pribadi milik seorang selebgram cantik bernama Anggey Anggraini. Dan buat kamu yang nanya, kenapa kamu mesti follow akun ini? Jawabannya ada, pada semua koleksi foto yang ada di akun Instagramnya! FYI, Anggey termasuk salah satu traveler yang sering membagikan informasi liburannya, yang tak jarang turut menginspirasi traveler lain untuk mengunjungi tempat yang sama. Inspiratif kan? Makanya buruan di follow.

Dijamin, kamu bakal langsung terpesona dengan semua tempat yang pernah Anggey kunjungi baik destinasi pantai, gunung hingga aktivitas berkeliling kota, baik domestik maupun mancanegara. Pokoknya buat kamu yang ingin merencanakan liburan, wajib baca semua kisah yang Anggey unggah dulu ya!

Marischka Prudence

Marischka Prudence

Selebgram cantik yang satu ini merupakan seorang travel blogger yang hobi banget melakukan diving. Tak hanya memiliki hobby yang cukup menantang, selebgram dengan rambut warna-warni ini juga merupakan seorang jurnalis. Keren banget, bukan? Tak heran jika selebgram cantik yang satu ini, kini memiliki lebih dari 100 ribu followers di akun instagram pribadinya. Nah, buat kamu yang penasaran sama “wanita pelangi” ini, kamu bisa langsung follow akun instagramnya di @marischkaprue

Melissa Hie

Melissa Hie

Salah satu akun lain yang juga wajib untuk kamu follow adalah akun @girleatworld. Berbeda dengan selebgram lain yang doyan ber-swafoto di seluruh destinasi liburannya. Melissa justru lebih senang mengabadikan momen liburannya dengan memotret panganan khas dengan latar tempat yang sedang dikunjunginya. Unik bukan? itulah mengapa akun instagram miliknya dibanjiri para followers yang juga memiliki hobi yang sama. Terhitung hampir 400 ribu followers yang mengikuti cerita liburannya. So, Buat kamu yang suka banget hunting kuliner saat liburan, jangan lupa  follow akun selebgram cantik yang satu ini.

Firsta

Firsta

Lewat akun Instagram @hellofirsta, selebgram cantik yang satu ini ingin memperkenalkan seluruh potensi wisata yang ada di Indonesia kepada para followers-nya. Yap, Firsta jugalah yang merupakan founder dari blog Discover Your Indonesia yang bisa kalian akses melalui tautan berikut: https://discoveryourindonesia.com/. Diblog ini, kamu dapat membaca seluruh rangkuman perjalanan Firsta ke seluruh pelosok nusantara. Dan jika suatu saat kamu berkesempatan untuk traveling bareng wanita cantik ini, jangan lupa tag akun instagram berikut  @discoveryourindonesia di foto liburanmu. So, buat kamu yang hendak traveling keliling Indonesia, jangan lupa follow akun Instagramnya Firsta ya!

Satya Winnie

Satya Winnie

Selebgram terakhir yang wajib kamu ikuti di media sosial adalah wanita cantik bernama Satya Winnie. Melalui akun instagram-nya, wanita ini kerap membagikan foto-foto kecenya saat mengunjungi berbagai spot wisata menarik, baik didalam maupun diluar negri.  Dan menariknya nih guys, di akun ini, Winnie seringkali membuat para followers-nya berdecak kagum, dengan foto-foto eksotisnya dari berbagai tempat yang bahkan belum pernah ter-explore sebelumnya. Di akun instagram-nya, Winnie pun kerap membagikan info menarik tentang kekayaan budaya dari tempat-tempat yang di kunjunginya, salah satunya terlihat dari foto kece berikut:

Satya Winnie 2

Tuh kece banget kan cewek satu ini? makanya, buruan follow akun Instagram @satyawinnie sekarang juga!

Oiya, selain 7 selebgram cantik diatas, masih banyak selebgram cantik lain yang bisa kamu follow untuk menambah wawasan seputar hobi traveling-mu.

Dan yang terpenting, jangan lupa piknik ya 🙂

Leave a reply:

Your email address will not be published.