Yakin Masih Mau Nunggu Promo Harbolnas dari Tempat Lain? Cek Aja Dulu di Blibli.com

Posted on

Yakin Masih Mau Nunggu Promo Harbolnas dari Tempat Lain? Cek Aja Dulu di Blibli.com

Menikmati pengalaman berbelanja yang menyenangkan di sebuah online store atau marketplace kadang kala dapat menjadi sebuah standart point tersendiri bagi seseorang ketika suatu saat dia hendak kembali berbelanja. Yap, ketika seseorang merasa puas saat berbelanja disuatu tempat, kemungkinan besar orang tersebut akan kembali berbelanja atau melakukan repeat order di tempat yang sama. Bahkan sekalipun di tempat lain dia bisa mendapatkan barang yang dia butuhkan dengan harga yang relatif lebih murah. Mengapa? karena online store atau marketplace yang dimaksud telah berhasil memenangkan ke-loyalan hati orang tersebut dengan memahami “Customer Experience” yang dibutuhkannya. Dan Customer Experience disini bentuknya bisa bermacam-macam, ada orang yang jauh lebih nyaman berbelanja di online store atau marketplace yang satu karena User Interface dan Navigasi-nya yang dianggap cukup “simple“, namun ada pula orang lain yang merasa lebih secure berbelanja di online store atau marketplace yang lain karena faktor “originality” nya sekalipun sebetulnya User Interface ataupun navigasi-nya bisa jadi jauh lebih rumit dan kurang user friendly dibandingkan yang lain. Itulah mengapa, ditengah perang harga yang kian memanas antar online store yang satu dengan online store yang lain, mereka yang tetap bertahan, biasanya bukanlah mereka yang hanya bisa “merusak harga pasar”, namun justru mereka yang betul-betul paham dan mengerti apa saja “kemauan pasar”. Dan pengalaman berbelanja semenyenangkan itulah yang selalu saya rasakan saat berbelanja di Blibli.com.


Di Blibli.com kamu bisa menemukan apa saja yang kamu cari, mulai dari gadget dan peralatan elektronik hingga aneka sembako dan beragam kebutuhan pokok yang jarang sekali dapat kamu temui di online store lain. Dan yang paling penting, semua barang yang kamu beli di Blibli.com dapat dipertanggungjawabkan keasliannya. Blibli.com memberikan jaminan 100% orisinil untuk semua barang yang mereka jual di online store-nya. So, buat kalian yang pernah tertipu dengan harga murah, dan berujung dengan penyesalan karena justru mendapatkan barang kw dengan kualitas yang “katanya” adalah grade A atau 99% Original. Di Blibli.com kamu tidak perlu mengulang kekecewaan yang sama. Kamu bahkan diberikan hak 15 hari retur jika barang yang kamu terima ternyata adalah barang kw atau replika. Dan menariknya lagi nih, sekalipun bermitra dengan beragam jasa ekspedisi, Blibli.com nyatanya juga menunjukkan keseriusan mereka dalam hal pengiriman barang hingga sampai ketangan konsumen dengan menyediakan jasa ekspedisi mereka sendiri. Khususnya untuk pengiriman yang masih berada dalam lingkup Jabodetabek.

Bahkan seakan ingin “nyolong” start duluan, diakhir tahun ini pun Blibli.com nyatanya sudah lebih dulu memulai rangkaian promo belanja mereka untuk event harbolnas 2019 yang jatuh pada tanggal 12 Desember 2019 mendatang. Promo apa sajakah itu? mari kita cari tahu bersama…

Flash Sale 24 Jam Nonstop di Event Harbolnasnya Blibli.com

Promo pertama yang ditawarkan Blibli.com dalam pagelaran Hari Belanja Nasional (Harbolnas) tahun ini adalah event flash sale yang akan berlangsung secara nonstop selama 24 jam. Event flash sale ini, nantinya akan dibagi dalam 3 rentang waktu. Yakni, flash sale pertama yang akan berlangsung mulai pukul 06:00 – 12:00, flash sale kedua yang akan berlangsung mulai pukul 12:00 – 18:00 dan flash sale ketiga yang akan berlangsung mulai pukul 18:00 – 06:00 keesokan harinya.

Kemudian khusus untuk kamu yang akan melakukan transaksi pembelian dengan metode pembayaran kartu kredit, ada beragam voucher belanja menarik yang bisa kamu gunakan dengan syarat dan ketentuannya masing-masing. Bahkan untuk kamu para pengguna GO-PAY, kamu berhak mendapakan diskon maksimal Rp. 10.000 dengan memasukkan kode voucher berikut: GOPAY-10.

Histeria Syok Blibli.com

Masih kurang juga? tenang… di promo pamungkasnya. Blibli.com juga telah menyediakan sebuah event menarik bertajuk “HISTERIA SYOK“. Di event ini, kamu diizinkan untuk menebus beragam barang yang super spesial dengan harga yang super anjlok. Gimana cara mainnya? cara mainnya gampang banget, kamu hanya perlu mengumpulkan token sebanyak mungkin untuk dapat ikut bermain dalam wahana game capit seru yang diadakan oleh Blibli.com

Cara ngumpulin tokennya pun gampang banget lho, jadi setiap kali kamu berbelanja sedikitnya Rp 100.000 (nggak berlaku kelipatan ya) dan bersedia melakukan beberapa aktivitas seru lain yang direkomendasiin sama Blibli.com, kamu akan mendapatkan 1 token dengan masa aktif selama periode bulan oktober sampai desember 2019. Token ini, nantinya bisa kalian gunakan untuk ikut bermain dalam game capit di aplikasi Blibli.com.

Terus barang apa aja tuh yang bisa kita capit dan kita tebus? Buanyaaakkkk, saya urutin dari yang receh ya, untuk menunjang produktivitasmu, Blibli.com menyediakan 1 unit Dell Inspiron 11 yang bisa kamu capit dan tebus dengan amat sangat murah, kamu hanya perlu membayar sebebesar Rp. 399.000, jika capitanmu sukses menjepit item tersebut, Lalu ada juga emas batangan yang bisa kamu capit dan bawa pulang hanya dengan membayar sebesar Rp. 389.000, dan buat kamu yang hobi nge-game? tenang, Blibli.com udah paham kok sama kebutuhanmu, makanya di event harbolnas kali ini pun Blibli.com turut menyediakan Nintendo Switch dan PS4 yang bisa kamu capit dan bawa pulang masing-masing dengan mahar Rp. 990.000. Segitu doang? ya enggak lahhh, masih ada Samsung Galaxy Note 10, Yamaha New NMAX dan Honda CRV yang bisa langsung kamu tebus di harga yang gokil banget. Pokoknya nyesel deh kalau sampai nggak ikutan, soalnya nih ya di game capit-nya Blibli.com, kamu bisa mendapatkan beragam barang menarik (secara random) dengan harga yang nggak cuma akan bikin kamu SYOK! tapi ketagihan untuk main lagi dan lagi. But remember, kamu cuma punya waktu selama 24 jam untuk menebus barang yg berhasil kamu capit. So, kalau kamu kelamaan menimbang-nimbang dan berpikir terlebih dahulu dan tiba-tiba sudah melebihi batas waktu 24 jam. Mohon maaf sekali, karena barang tersebut akan kembali ke harga normal dan tidak bisa lagi kamu tebus di harga super syok.

Pokoknya jangan sampai kelamaan mikir deh, begitu kamu dapet capitan yang bagus, jangan lupa untuk langsung gaspol ke metode pembayaran.

And for your info, puncak dari kemeriahan harbolnas yang sedang berlangsung dan akan terus berlanjut ini, ada di tanggal 10 Oktober (10.10), 11 November (11.11) dan 12 Desember (12.12). Ditanggal-tanggal tersebut, akan ada sebuah program pamungkas bertajuk SUPER SYOK! dengan item capitan yang pastinya bakal bikin kamu geger.

Dan yang terpenting, jangan sampai lupa untuk terus ngumpulin token sebanyak-banyaknya, karena peluang dan kesempatan menangmu masih terbuka dengan amat sangat lebar.

Selamat mencapit 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.